Karry丨战逸天

一个大一的粉凯源小萌新,敲喜欢卖萌哒😜😜😜

狼少年(6)

王源听到声音,放下了手上的烤鸡,扭过头,以异样的眼光看着他们两兄弟,打量了王俊凯一般,心里有点小后悔昨天晚上没有多摸几下......

王源吧唧了几下嘴,视线转到王俊凯的胸膛上,那里昨天被自己咬出血的伤口,已经好了许多,只留下几道牙印,王源有些不好意思,于是他变回狼,猛地朝王俊凯扑了上去,兄弟俩都被这只雪白的小狼吓到了,没想到这只狼接下来的动作更是让他们惊讶,但是王俊凯下意思的伸出手去接住它。

Roy在王俊凯的怀里调整了一个让它自己觉得极为舒服的姿势,害羞地把脸埋到王俊凯胸前,慢腾腾地伸出舌头去舔舐王俊凯胸膛上的伤口,舌头所到之处,伤口瞬间痊愈。

王俊宇的嘴已经惊讶地可以塞下一个鸡蛋,“小凯,它?”

Roy从王俊凯的怀里跳下来,叼起桌子上的烤鸡,就往客房跑,因为他明显感觉到两兄弟之间气氛之尴尬。

“咳,哥,你先进来,等一下。”说完,王俊凯拿着手上的衣服走向自己的卧室。

不一会儿,王俊凯衣裳整洁的出来,王俊宇已经坐在了客厅的沙发上了,“哥,这件事讲起来有些复杂,我如果说了,你别惊讶。”

“其实,我从老家带回来的那只北极狼是只妖,它叫王源,而且你也看到了,它有着超强的自愈能力,如果让别人发现了,一定会被 抓去做研究的,它的命是我捡回来的,我不希望它最后会那样。但是让他出现在公众面前,就必须要有一个合理的身份!”

王俊凯知道自己的哥哥现在升为省级公安局局长,所以借他的权力伪造一张身份证应该问题不大。

“你,是……想让我给王源伪造一个身份?”王俊宇这算是看出王俊凯告诉他这番话的目的了。

“恩,哥,你就帮帮忙嘛。”王俊凯生怕王俊宇不同意,语气居然带着一丝撒娇的味道。

但是结果出乎王俊凯的预料,王俊宇答应了他的要求,因为在自己的印象里,王俊凯好像第一次对某种事物特别上心,这是让他感到很欣慰的。虽然答应了,但还是让王俊宇陷入了为难,毕竟伪造身份这可不是随随便便就可以解决的。

“小凯,那你想给他一个什么样的身份?”

王俊凯没做声,思索了一会儿,“嗯,跟我一样,学生,但是呢,要比我小,高一学生”嘴角微微勾起了些弧度。

看着王俊凯的坏笑,王俊宇好像懂了些什么,愣在那里有一会儿了,直到王俊凯用手在他眼前晃了晃,他才回过神来,“你,是不是还打算让我把它弄到你们学校?”

“不愧是我亲哥,真懂我,就这样了啊。”

王俊凯的父母长期在国外工作,所以陪在王俊凯身边的时间很少,为了弥补他缺失父母的陪伴,就只能给他很多的零花钱,让他有事情自己解决,为此王俊凯落下了一个很严重的毛病:有钱任性!

这不,周末到来的时候,王俊宇为王源伪造的身份证成功交到王俊凯手中,同时王源也被安排进了王俊凯的学校,高一6班,并且告诉王俊凯这张身份证在本省内跟正牌身份证根本无差,若一旦出了省,那么这就是一张废卡的。

王源兴奋地看着自己手中的“属于”自己的身份证,一把环住王俊凯的腰,踮脚仰头朝他的脸上打了一印记,“我好爱你啊,小凯”。正在选衣服的王俊凯被这突如其来的动作惊到了,“只要是为源源好的事情,即使冒再大风险,我也会为源源做的。”他兴奋地为王源打扮了一番,选的是自己最喜欢的一件衬衫,打算带他出门。

就当王俊凯准备好一切,像往常那样随手去摸摸王源的耳朵的时候,他突然意识到了什么:王源头上毛茸茸的耳朵,和他那根雪白的狼尾巴怎么办?

王源注意到了王俊凯的犹豫,眨着那淡绿色瞳孔的大眼睛天真地望着他,“小凯,不是说带我出去玩吗?怎么不走了?”边说,那尾巴还在不停地摇着。

王俊凯指指王源的头和尾巴,“源源,你的耳朵和尾巴……”

“哦,小凯你说这个啊”王源笑了一下,原本毛茸茸的耳朵和尾巴都消失了,“现在可以了吗?”

“源源好厉害,我们走吧”王俊凯一把拉过王源的手,正当两人要走出大门的时候,王源毛茸茸的耳朵和尾巴又出现在王俊凯眼前。

王俊凯拉着王源的手,停下了,而后者给了王俊凯一个天真无邪的笑容,用手抵住自己微嘟的小嘴,“好像要亲亲,耳朵和尾巴才可以隐藏时间长一点哦!”

王俊凯微微地下头,有些无奈地亲上王源的肉嘟嘟的嘴。

嗯,味道还不错!好想再亲一次。

直到王俊凯的嘴唇脱离了这只“调皮的小白狼”的嘴唇,王源的耳朵和尾巴又一次隐藏了起来。

既然王源现在是“人”,那么首先第一件事就是做现代人都会做的——买手机。

王俊凯拉着王源进了一家手机专卖店,展柜里面琳琅满目的手机款式让王源很是震惊,他东跑跑,西跑跑,趴在展柜的玻璃上很是好奇地看着那些在自己看来跟水晶一样的东西。

“好了,源源,别乱跑,快过来”王俊凯对他招招手,王源也很是听话的跑了过来。

“这些款式,源源喜欢哪一种?”王俊凯摸着王源的头说。

“这个白色的,源源喜欢白色,因为源源自己也是白……呜呜”还没等王源说到最后一句,王俊凯慌忙用手捂住王源的嘴,并朝王源做了一个嘘的手势。

王源明白,王俊凯是为什么让自己住口了,他不想让自己的身份被更多人知道。想到这里,王源笑了笑。

“服务员,就这款白色的手机了,我要两个”

出了手机专卖店,王俊凯顺势去一旁的营业厅办理了两张手机卡,然后带着王源又继续转了转,最后去超市买了一些菜就回家了,当然,这中间肯定有王源最爱的烤鸡。

回家的路上,王源有点不懂王俊凯的做法,明明是为自己买手机办手机卡,但为什么都是两个?好吧,只能是有钱任性了。王源心里这样想着。

在外面逛了一天,刚回到家,王源放出了憋了一天的耳朵和尾巴,非要王俊凯教他怎么使用手机这个神奇的东西。

王俊凯先是将自己的号码存了进去,然后给王源注册一些常用的社交软件,比如QQ、微信、微博、B站……

王俊凯拿出刚买的第二个白色手机,当着王源的面将自己原来手机里面的所有信息转到了这个手机里面。王源很认真地提出了自己的疑惑:“小凯,为什么你要跟我用同一款手机?”

王俊凯想到店员说这是情侣款手机,脸颊微红,嘴角不禁上扬,一本正经:“同款手机又互相定位的功能,要是源源迷路了,我就可以找到你啊”说完摸了摸王源的头,同时感觉到他的掌心被王源那对毛茸茸的耳朵蹭了蹭。

整理好自己的手机,王俊凯又十分耐心地教会王源使用手机的一些基本操作,又教会他如何使用那些社交软件,王俊凯耐心地讲解着用法,与此同时的王源肚子开始抗议了,他要吃烤鸡。

王俊凯看着王源一脸不好意思的样子笑了笑,“行吧,源源。你先自己去玩一会儿,我这就去跟你做饭,乖。”

王源坐在沙发上百无聊赖地玩弄着王俊凯刚给他买的手机,却也没有弄出什么结果,于是便拿起了王俊凯放在茶几上的手机。

我看小凯刚刚是这样解锁手机的,诶,解开了,这有条QQ消息啊,我就是看一下没事吧,不会有事的,反正小凯是那么地善解人意,啊!程欣?应该是个女生吧,“俊凯,不是说好了让你等我放学吗?你为什么先走了,一整天都没有见到你,我都想你了!爱你,mua~”这么露骨的话,不会是小凯的女朋友吧?!

不知道为什么,王源想到王俊凯以后可能会和别的女生在一起,心里就止不住地泛酸。

评论

热度(13)