Karry丨战逸天

一个大一的粉凯源小萌新,敲喜欢卖萌哒😜😜😜

狼少年(3)

“就是......”王俊凯本来想把那只小狼的身世告诉哥哥的,但是又想了想,这种事还是不要让更多人知道为秒,于是赶紧闭口了,准备打发哥哥离开“没什么,你先回去吧,我在外面玩会儿,等下就回去的。”

“也行。但......那只烤鸡?”王俊宇看着王俊凯手上的烤鸡,有点懵。

“哎呀,我早上不是没吃饭嘛,刚刚回去家里又没人,就把烤鸡热了一下啊。我说,哥,你很烦诶,我都这么大个人了,你还担心?快回去,要是爸妈问起来就说我在外面玩,有事打电话,就这样”王俊凯越来越不耐烦了,推着王俊宇,催促他赶紧离开。而王俊宇也拗不过王俊凯,吩咐了一句小心点就转身回家了。

看着哥哥离开了,王俊凯转身准备去找那只小狼,突然发现一旁不远处的草丛里面有窸窣声,王俊凯抱着烤鸡,慢慢地朝那边靠近。

“啊哈,小凯,是我!”小狼的突然出现把王俊凯吓了一跳,手上的烤鸡顺势被抛到了半空,小狼猛的一跳,一口咬住了那只还带着温热的烤鸡。

“哎呀,你要吓死我了,源源,还以为你出事了呢。下次不许这样吓我了,听到没有?”王俊凯戳戳小狼毛茸茸的耳朵,“吃吧,特意为你带的,应该还没冷吧?”

“......”小狼没说话,埋头啃他的烤鸡。

“对了,你为什么跑到这里来啊?不是叫你在刚刚那个地方等我吗?你害我担心死了。”王俊凯埋怨到

小狼抬头,对他做了个鬼脸,“略略略”,王俊凯看着满脸是油的小狼忍不住笑了出来,笑到肚子疼。

“喂!小凯,笑什么呢?有什么好笑的?”小狼有些炸毛,毛茸茸的耳朵竖的立了起来。

“没没没,没什么,你接着吃啊......”王俊凯用手捂住自己的嘴,尽量让自己不笑出来,然后静静看着小狼狼吞虎咽。

“源源啊,你姓什么啊?”

小狼抬头,“姓?什么东西?”

“就是,额......比如说,我叫王俊凯,那么我就姓王,那源源你呢?”

“我也不知道,反正爷爷叫我源源,大家都叫我源源。嗯......小凯,你姓王,那我也姓王,你说好不好呀?”小狼天真地回答到。

“也姓王,可以啊。那叫你王源源?”

“王源源不好听,王源好听,我叫王源,你也可以叫我源源”

“嗯嗯,王源这个名字是好听,源源最棒了”

在两个人的欢声笑语中,王源也吃完了王俊凯带来的烤鸡,甚是满足。之后,王源慢慢地将自己的身世告诉了王俊凯,以及自己为什么会来人类世界,全部一五一十的告诉了王俊凯,这让王俊凯产生了一个大胆的想法:我要带王源回家,我不能让他一个人在外面!

于是,就在下午父母准备离开农村,王俊凯趁着父母不注意,将变为狼形的王源带上了车,放到自己双腿上,然后用一条毛毯子盖着,装出累了想睡觉的样子,父母和哥哥也没有过多怀疑,就任由他去吧。

车窗都是关着的,被盖在毯子下王源似乎有点闷,不停地用头顶开毯子,示意王俊凯放他出来透透气,可是父母就在前面,哥哥就在旁边,这个时候要是拿开毯子,他们都会发现自己怀里的这只小狼,还不得吓个半死?所以王俊凯没办法,是真的不能让王源露出来。

王源发现只是单纯的顶毯子没有用,于是加大了点力度,甚至几次都把毯子顶掉了,王俊凯慌张的又捡起毯子盖着王源身上,而这一切,王俊宇都看到了。直到王源第六次顶掉毯子,王俊宇朝这边靠了靠,低声说:“小凯,你怎么把它带上车了?”

王俊凯先是一愣,后磕磕巴巴地答到:“没......没......看它可怜,别......别告诉爸妈”

“可是它是只狼啊,狼又不像狗可以被驯服,它的野性你又不是不知道”

不否认王俊宇的说法,的确,狼和狗并不一样,狗可以通过教化来使它驯服,而狼,天生的野性,是根本没办法驯服的。

王俊凯有点生气,“我不管,我就要照顾它,”然后摸摸怀里的那只雪白的小狼,“这可不是一只普普通通的狼哦”

清明节的假期很快就过了,与往常的一样,今天是收假的日子,王俊凯这天早早地起床了,做早饭,嗯,对,做早饭。

王俊凯的爸妈清明节前在国外签了一个大合同,清明节还是抽空回来祭祖的,所以那天晚上把王俊凯,王俊宇送回家,父母就直接去了机场,而王俊宇因为公安部门还有工作,那天晚上也是连夜赶回省公安部门,而家里就剩下王俊凯以及王源两人。

“源源,起床啦,我已经做好早餐咯,”王俊凯取下身上的围裙放到一边,将做好的饭菜拿到桌子上放好。然而当王俊凯准备好了一切,客房里依旧没有反应,王俊凯摇摇头,往客房走去。

也许是因为床太大太软的缘故,王源昨晚睡得非常香,睡得十分安稳,以至于王俊凯在一旁怎么推着王源,王源还是没有醒。

“起床啦,源源”王俊凯温和地又推了王源几下,王源终于从美梦中醒了过来。

王源慢慢爬起身来,揉揉自己睡眼朦胧的眼睛,嘴里模糊不清地说着,“早啊,小凯。”

看着王源醒了,王俊凯索性坐在了床沿上,右手摸摸王源那对毛茸茸的小狼耳朵,王源不禁叫了一声,一手推开王俊凯的手,眼里充满了怒气,这个反应让王俊凯有点吃惊,那天王源不是蛮喜欢自己摸他的耳朵吗?现在是怎么回事?

“好好好,源源不想的话,我就不摸了。乖,去吃饭吧。”王俊凯对王源的这个举动不知所措,干脆转移话题,拉着王源往客厅走。

“小凯,我……我不是那个意思,就是,我……还不习惯”王源有点不好意思,脸涨的有点红。

那点红晕点缀在王源白嫩嫩的脸上,是那样的好看,当然,王俊凯也看到了,他觉得这个时候的王源简直不要太可爱。

王俊凯笑了笑,脑子里面突然想到了什么:这家伙这么可爱,怎么可能是狼啊,明明是只小兔子好吧?

早餐,王俊凯考虑到王源是狼的缘故,所以,单独在王源的那份三明治里面加了好几块培根,还加了两块午餐肉(好贴心有没有)。王源看到眼前的这个东西,不知所措。尝试着直接拿嘴咬,发现行不通,最后居然变回狼形,差点把盘子打翻了……王俊凯看着眼前这个呆萌的小狼,强忍着笑意,甚至把自己憋得有点难受。

“好了,源源,看我,三明治这么吃的”王俊凯双手拿起三明治,稍微用力压了压,然后一口咬了下去,“来,试试”

王源从狼形变回了人形,学着王俊凯的样子,虽然费了点力,不过还是吃到了王俊凯为他专门做的早餐,“小凯,这是你做的吗?好好吃啊,我以前都没吃过诶”王源忍不住大赞王俊凯的手艺。

“源源,你要是喜欢,我天天做给你吃啊”

“好,爱死小凯你了”

吃完三明治,王俊凯收拾了盘子,然后回到厨房,又做了几个三明治,再看看表,已经快七点半了,学校八点钟的第一节课,可不能迟到啊。

“源源,我要去上学了,你就乖乖呆在家里,我中午不回来,厨房里面还有几个三明治,你要是饿了你自己去拿来吃。”王俊凯边穿鞋,边跟王源嘱咐道。

听到王俊凯说准备离开,王源立马跑过来,眼睛里充满了不舍,毕竟自己第一次来到人类世界差点就要死了,是眼前这个男生把自己救了回来,还一直照顾自己。王源仰起头,望着王俊凯的脸,嘴角微微往上扬了一下,走到王俊凯跟前,踮起脚,伸出舌头,在他的嘴角舔了几下,,这个举动,让王俊凯一惊:怎么回事?王源?不会吧,他可是……

王俊凯的头微微一动,王源原本应该落在王俊凯嘴角的唇就这样落在了王俊凯温热的嘴唇上,王俊凯惊讶地嘴唇微张。咦!这好像是爷爷小时候给自己的水果糖的感觉。王源这样想着,便把嫩红的舌头伸出去舔了一下,没想到原本该落在王俊凯嘴唇上的舌头,穿过了王俊凯的贝齿,在王俊凯口中与他的舌头相遇。只是亲亲的一触,王俊凯便惊得把王源推开。

王源被推开有些愣神,脑袋里在想:咦,那个温温热热的触感,是什么呀?好舒服啊!脑袋里这样想着,同时,嘴上也说出了口。下一秒,王俊凯听到这句话,耳朵迅速升温,他伸手摸摸自己的耳垂,有点烫手!

王源歪着脑袋说,“晚上回来记得给我带吃的,我要吃烤鸡”

王俊凯愣了几秒钟,下意识的嗯了一声,就出门了。

在电梯里,王俊凯满脑子都是刚才王源的举动,越想越不对劲,王源到底是怎么了?难道,他真的喜欢我?啊呸,不可能,我王俊凯是谁啊,堂堂男神般的存在,怎么可能把自己送给一只北极狼呢?不过,他就是一只狼啊,我为什么要把它带回家照顾它,给他的早餐还是特别做的,难道我……王俊凯不自觉抬头看向镜子里的自己,脸红的像个番茄……呸呸呸,我想哪儿去了,我就是看他可怜才把他带回家的,等过段时间我就叫我哥把它送走,没错,就是这样!

出了电梯,吸了几口清新空气,整个人好了不少,然后打了地铁去了学校。

————————————————————————————

作者有话说:期待一下后面十轮大卡车吧,嘿嘿。

额......一个17岁的男孩子写这种文,我觉得可怕!

各位有更好的想法欢迎在评论区留言,(づ ̄ 3 ̄)づ

评论(3)

热度(19)