Karry丨战逸天

一个大一的粉凯源小萌新,敲喜欢卖萌哒😜😜😜

狼少年(13)

一只洁白修长的手出现在两人的眼前,那只手一把将程欣的“大猪蹄子”拍开了,“不用了,就不劳校花费心了,我来吧!”王俊凯的话里带着一丝酸意。

王源愣愣地看着发生的着一系列动作,却也没有拒绝,毕竟不可能不给王俊凯面子嘛;只能眼观鼻鼻观心地低下头。

王俊凯低下头,认真地帮王源打着领带,因为经常帮他打领带,不出一会儿,领带便打好了;王俊凯却迟迟没有放开,贪婪地闻着王源身上自己特有的牛奶香。

王源低头低得脖子有些酸痛,抬起头来,“砰”一下子,王源的头便磕到王俊凯的下巴。

在周围看热闹的同学都以为王俊凯会发火,但是王俊凯不仅没有,反而还温柔摸了摸王源的头呢,还说,“疼吗?”

在周围看热闹的同学,有些眼疾手快的人就马上将这一幕拍了下来,上传学校论坛,“号外号外,两大校草是否有隐情?!”

“铃铃铃”上课铃打响了,原本围着两大主角的大家作鸟兽散,王源和程欣往高一教学楼走去,和王俊凯分道而行。

“同学们,今天我们来讲一下这个几何题……”与往常一样,大家都是昏昏欲睡,但却还是有几个积极分子在附和老师,王俊凯也开始走神,源源,这家伙会不会又在招蜂引蝶呢?

而在坐在教室最角落的位置上的陆琪眼神有些奇怪的看着王俊凯,心里在想着什么,连老师提问她都不知道……

高一(6)班程欣看着正认真做题的王源有些出神,又想起了昨天在商场里看见的一切,眼中有些挣扎,过了半晌却又有些坚定,早上王俊凯为他打领带,就表示他们之间特殊的关系,但这样的关系是不会有结果的;而当事人王源一点也没有发觉,王源表示题很好,我很喜欢,而且又有挑战性,就是有点没头绪……

程欣收拾着自己课桌上的东西,“王源,都放学了,还不去食堂,要是在晚一点糖醋排骨就怕是没有了?”

“啊,我…我…走吧,去食堂。”王源一想到自己期待了好几天的食堂的糖醋排骨要卖完了,内心就一阵抽抽地疼。

“阿姨,我要一份糖醋排骨。”王源期待地眨巴卡姿兰的大眼睛看着食堂阿姨,看得食堂阿姨极其的尴尬。

“啊,小伙子,你来晚了,后天再来吧!”食堂阿姨边收拾着餐盘,边对王源说到。

想了好久的糖醋排骨,最终还是因为自己自身的原因没有吃到,王源有点失落,打了一碗白饭,随意找了个位置坐下,心思好像也没在吃饭上。

就像以前一样,王源每每吃午饭的时候都会想到他的男朋友,王俊凯对他是那么贴心,所以他脑子里面居然产生了一个不太切实际的想法:王俊凯已经为他买了糖醋排骨!

程欣拿出了她妈妈为她午餐,看到王源一脸失落地坐在角落里,就拿出了午餐盒,将餐盒中的糖醋里脊夹到王源的碗里,“虽然不是糖醋排骨,但是我又糖醋里脊,凑合吃吧!”

王源看着碗中颜色鲜艳的糖醋里脊,被压下去的馋虫又出来了,“谢谢,那我就不客气了!”

正当王源伸出筷子夹起糖醋里脊,一盘子颜色焦红的糖醋排骨出现在了王源的餐桌上。

是王俊凯。

“吃吧,我专门留给你的。”王俊凯瞪着眼睛看着程欣,程欣也不甘示弱,两人瞪来瞪去,火药味极其严重。

王源明显也感觉出了,大家之间的气氛极其尴尬,埋头吃着碗里的糖醋里脊,看着盘子里的糖醋排骨;不一会儿,糖醋排骨、糖醋里脊都被王源被消灭光了,那碗白花花的米饭也没有了。

反观程欣,她的吃相极其斯文,细嚼慢咽;这样吃饭的后果是什么呢,那就是上课铃响了,快要迟到了。

王俊凯之前看着时间差不多就和王源一起回教室了,他原本拉住王源的手变成了十指相扣,摩挲着王源中指上的戒指,心里暖暖的,刚刚的醋意也消了不少,好吧,就晚上回家再和你算账!

王俊凯和王源磨磨蹭蹭地,结果就是两人都迟到了,而且都被老师不允许进教室;另一边的程欣匆匆赶回教室,而被老师留在教室外,与刚刚站在走廊上的王源形成了这条长廊的一道亮丽的风景线。

这幅场景正好被正在上体育课的一些同学拍到了,马上上传到校园论坛上,“校花校草双双迟到,一家人要整整齐齐?!”

炎热的天气,大家心浮气躁地听着课,程欣和陆琪心里都各自藏着事情;“铃铃铃”放学铃响了,一时间寂静的校园变得喧闹起来。

而引起轰动的则是王俊凯在高一教学楼外等着谁,看热闹的同学都拿出手机疯狂地拍王俊凯;还有一些八卦的同学在猜测王俊凯到底在等谁……

“同学,你知道高一(6)班的王源吗?他是不是走了?”自从上次王源迷路之后,王俊凯就格外担心王源再次出事。

“啊……哦,知道,今天好像是他值日,应该还在教室里。”被王俊凯问到的女生有些惊讶和激动,王俊凯居然和她说话了,而且还是问王源耶,我是不是知道了什么不得了的事情,我会不会被灭口啊!

王俊凯听了这话,转身就走进高一教学楼,留下了一群正在八卦王俊凯和王源关系的同学。

这时,另一边的高一(6)班里,王源独自留在教室里打扫卫生,教室里静悄悄的,只有王源扫动扫帚的声音,在空旷的教室里格外明显。

王源看着地上还有许多还没扫完的垃圾,深深地叹了一口气,也不知道小凯是自己先走了,还是在等我,但是都那么长时间了,他可能以为我走了吧,算了,继续扫地吧,还有那么多呢!

王源认真地扫着地,就连教室里进来了个人都没有发现,那人悄悄地靠近王源,正打算扑向王源,但是教室外的走廊上传来了王俊凯的声音,“源源,还在打扫卫生吗,学校都快要关门了,怎么只有你一个人扫啊,其他人呢?”

那人听到声音就快速从教室的窗户出去了,但是高一(6)班可是3楼耶……

王俊凯走到卫生角拿起扫帚,也帮着扫了起来,王源手上还在扫着,嘴上也不停歇的,“还不是中午的时候就迟到了2分钟,科任老师就罚我打扫一天的教室,还只有我一个人……”

王俊凯耐心地听着王源的牢骚,“那…程欣呢?我记得她也迟到了吧?”

“程欣更可怜,老师看她是班长还迟到,就罚她打扫一个星期的女厕所……”

原本寂静的教室,因为王源不停地跟王俊凯说着今天的各种事情,王俊凯耐心地听着王源说,手上也不停歇地扫着地。

时间似乎变慢了,日落的余晖洒进教室,映照在王源的脸上,使他看起来就像堕入凡尘的仙子;王俊凯看着这样的王源,一个没忍住就吻了上去。

王源先是惊讶地瞪大眼睛,然后慢慢地被王俊凯引导着,舒服地眯着眼睛,伸出手抱住了王俊凯的腰。

一吻结束,王源一脸羞嗔地看着王俊凯,“小凯,这,还是在学校,你不怕别人看到吗?要亲,也不是不可以,可以……”说到最后王源的声音细如蚊声。

“真的吗?那我们回家吧,源源。”王俊凯咬住王源的耳垂,故意哈了一口热气,王源的的耳朵瞬间爆红。

王源推开王俊凯,拿起自己的书包就跑出教室了;王俊凯轻笑着在后面追……

一路上,王俊凯一反常态,一直在和王源打打闹闹,显然两人心情都很好。

评论(1)

热度(8)