Karry丨战逸天

一个大一的粉凯源小萌新,敲喜欢卖萌哒😜😜😜

狼少年(10)

“源源,起床了,太阳要晒屁股。”王俊凯拉开客房的窗帘,“你不要去逛街吗!”

王源听到逛街马上就清醒了,毕竟他自己对人类世界不那么了解,所以无比好奇人类的街市是怎么样的。

王俊凯看着这样的王源,不禁轻笑出声;认真地为他打扮一番,然后就出门了……

“小凯,你看这个怎么样?”王源拿起地摊上的兔耳朵带了上去,王俊凯看着想:大白狼吃了小白兔?

“小凯,你看这个怎么样?”在服装店里,拿着兔兔睡衣在自己身上比划了一下,看着镜子中无比可爱的自己,有些自豪。咦,不对啊!自己是狼诶,为什么要可爱,明明是霸气好吗,算了,不买了!

王源蹦蹦跳跳地离开了服装店,王俊凯并没有跟着离开,而是悄咪咪地把兔兔睡衣买下来了。

王源看着王俊凯手中多出来的购物袋,有些不解;可是王俊凯并没有让他知道里面是什么,王源的好奇心得不到满足,气得抓耳挠腮。

两人来到另一家服装店,服务员看着王俊凯穿着价值不菲的定制AJ,便开始耐心且有谄媚地给他们二人介绍服装。

“先生,你看着这个,这个是我们的夏季新款,这个呢,是我们公司新出的运动装,全国限量50件……”服务员“巴拉巴拉”地说了一大堆。

“停,不用介绍了,我知道,源源你去试试这个。”王俊凯指着一个价值不菲,但却高端大气上档次,简称高大上的衣服。

王源也不多说,直接就去试衣间,毕竟王俊凯的审美是不容置疑的;出来之后,王源彻底把王俊凯惊艳到了,他穿上西装,活脱脱的一个霸道总裁;他穿上运动装,一个阳光小伙;他穿上休闲装,就成了一个帅气少年;他穿上……

王俊凯和王源两人乐此不疲的,一个换装,一个看装;服务员可彻底乐坏了,既可以欣赏绝世美颜,又可以奖金收到手软;另一个服务员默默地拿出了计算器,按王俊凯先前挑的几件衣服将价格加起来,“715+921+1108+……+”。

“先生,请问这些是要全部包起来吗?”服务员小心翼翼地问道,毕竟是大客户嘛,这单下来奖金可是不少呢。

“嗯,全部包起来,按照这个地址送。”王俊凯飞快地在便签上写下一串地址。

“咦,这个地址,不是我们家的地址吧,好像是在楼上的吧,你会不会记错了吧。”王源一脸天真无邪地看着笑容有些奇怪的王俊凯。

“你好,先生您一共消费九万两千一……”

王源看着眼前服务员递过来的账单,有些傻眼了,自己就试了那几件衣服而已,怎么就那么贵。

王俊凯直接把一张面额是十万的银行卡递给了服务员,“这卡里一共十万,不用找了,这些衣服我需要尽快送到。”

两人付完钱,就走出了服装店,王源看着手中的账单,似乎要把它看穿,小凯,怎么这么会选东西啊,这么多钱,我怕是以身抵债也还不清!但还要看人家要不要呢?

……

“哟,我们的班长大人真是爱学习呢,连课外书都是看的老师推荐的。”林凌看着程欣怀里精心呵护的图书《十九岁的时差》,有些恼火。说罢,便想将她手中的书拿走,程欣瞪大一双杏目,“林凌,你别太过分!”程欣甩开林凌的手,头也不回的走出书店。

“服务员,这位小姐要的图书也给我来一本。”林凌看着她远去的背影有些无奈,嗨,真有个性!但是,我还是……

 “程欣,你怎么在这?!”王俊凯看着突然出现的程欣原本很好的逛街兴致就被浇灭了。

“没什么啊,就来这里逛逛啊,你也来啊,咦,王源也在呀!”程欣手上提着好几个购物袋,从中拿出几个购物袋递给王源,“王源,我去那边的书城拿了几本书,就是你之前说的那本《十九岁的时差》。”

王源的求知欲本来就很强,这下说到书,马上把陪自己出来逛街的王俊凯给忘了。

程欣兴致盎然地跟王源聊起了书籍《十九岁的时差》的内容,这个作者写日记文笔不错,也很真实;配图又是作者自己精心挑选的。

王源激动地看着手中的图书,程欣在一旁同样神色激动地说:“这个作者不得了啊,我为了要这本作者亲笔签名的书,可是跑了不少地方呢,网上的那些都卖光了,书店找,也要人品爆发才有可能找到呢!”她一边说,一边不停地偷瞄王源的表情。

程欣看到王源一脸开心的表情,就感觉内心充斥着一股暖洋洋的热流。

程欣自从自己从前几天第一次见到王源,从心底里升起一股异样的,也不知是怎么回事,而这几天无事的时候都会不自觉地想起他,每次往向自己身旁空荡荡的座位,内心就一阵发酸。

王俊凯这个醋坛子,哦,不,是醋缸成功地又一次被打翻了!王俊凯生气归生气,但是晚上的惊喜还是要有的,掏出手机打了个电话。

“少爷,你要的东西已经准备好了……”

像往常一样,王俊凯带着王源进了电梯,而这一次与往常却有些不同,王俊凯按的不是九楼,他按下了第十一楼的按钮。这一切,被细心的王源尽收眼底,“小凯,我们家不是在第九层吗?为什么你点的十一层?”

听到“我们”这个词,王俊凯不禁楞了一下,而这也更坚定了他自己内心的想法,自己这一天做的一切都是对的。

“源源,在十一层,我有个礼物要送给你。”说完,摸了摸王源的头。经过这么长时间的相处,王源也习惯了王俊凯这样摸他的头,没有最开始的那种反感,反而有点喜欢,这不,被王俊凯摸着摸着,那对毛茸茸的狼耳朵就跳了出来,还在王俊凯的手心里蹭了蹭。

“叮”,电梯门开了,十一层到了。王俊凯拉着王源的手来到了门牌号为1108的门口,王俊凯拉起王源的手,将一把钥匙放到了王源的手心,笑着说,“源源,进去吧,礼物就在里面。”

王源拿过钥匙迫不急待地将钥匙插进钥匙口,转动门把手,缓缓推开门,生怕错过什么。

这小凯到底有什么礼物啊,为什么不当面送呢?害我既开心有惶恐的,惶恐什么,就怕小凯来一张纸条,源源,我收留你够久了,你可以离开了吗?

其实,我也很害怕离开你,妖管局局长的话,我一直很担心呢!害怕再也见不到你,害怕你因为我受到伤害……

王源推开门,就看见从玄关到客厅一路上都铺满了鲜红的玫瑰花瓣;客厅中心用小蜡烛摆成了一个爱心状,中间放着一个黑色的小盒子。

王源有一丝不敢相信,嘴巴大地可以塞下一个鸡蛋;这时,王俊凯穿着那件兔子睡衣出来了。

“大白狼,这里有个可爱的小白兔,想要吃你怎么办啊?”王俊凯用着平生最温柔的声音深情款款地望着王源。

王俊凯看着身着西装的王源,谦谦公子、温润如玉,拿起那个黑色的戒指盒,缓缓地从盒子中拿出那个戒指,戒指的围圈中镶嵌着一个一克拉的钻石,仔细看王俊凯拿着钻戒的手微微有些颤抖,“源源,你愿意一辈子陪着我吗?”

王源看着眼前只为自己可爱的男人,眼前只为自己温柔的男人,只为自己单膝下跪的男人,有些感动,湿润了眼眶,那几颗金豆快要落下;我王源值得你这样对待吗?值得吗?虽然很想答应你,但是……

王俊凯单膝下跪,看着王源有些犹豫,悬在嗓子口的心沉沉地下坠,直接跌入谷底;他动作有些僵硬地起身,还是不舍得让王源落泪,一点点地将那些金豆吻去。

王俊凯面色有些痛苦地丢下手中的钻戒,转身离开……

 ----------------------------------------------------------

作者有话说:开学几天了,回家就开始写了,有点赶,不要介意

评论(2)

热度(17)