Karry丨战逸天

一个大一的粉凯源小萌新,敲喜欢卖萌哒😜😜😜

狼少年(9)

骤时,狂风大作,原本被乌云遮盖住的圆月出现了,“嗷呜~”王源狂化了。

王源原本隐藏起来的耳朵和尾巴露了出来,原本肉呼呼的小狼爪变成他的利器,手上的指甲不断地变长,变得更加坚硬,眼神中充满了杀气。

领头的被他突如其来的变化吓了一跳,放开了禁锢着他的双手,后退了一步,王源扑向了领头的,一双狼爪在他的眼前不断地飞过,他的脸上便多出了几道血痕。

王源一下子就将领头的打得无还手之力,这时,其他小混混很是害怕眼前这个人的变化,但更是怕他日后会找他们复仇,就强忍着恐惧,群攻而上。

尽管在人间妖力被限制,被圆月照射狂化后的王源的妖力仍是大增,不过多时,那群小混混便被王源打趴下了。

王源的视线转向倒在地上的王俊凯,眼中出现了一丝挣扎,忽然,王源猛地朝他出手,他的喉间涌出了一股鲜血,他的视线开始有些模糊,熹微中,他看到了一双鞋,好熟悉……运动鞋……还有,源源,他,怎么了?最后,晕了过去。

狂化后的王源看着突然出手制止自己人,松开了掐住王俊凯脖子的手,转而伸手抓向那个黑衣人。

“狼族后裔,出手伤害人类不好吧?”黑衣人反手擒住王源的手,冷冷地说道,“妖管局的规定你都忘了吗?”说完猛地一推,王源被这强大的气场推倒在地。

王源似乎被这个气场震得恢复了些意识,慢慢退回了人形,“你……你是局长?”王源慢慢的站起来,单膝跪地,右手捂着胸口。

“狼族后裔,认出我了?”

“您,怎么会在这里?”

“妖界呆的无聊了,来人界转转,顺便捉拿那些触犯了规定的妖,你就是其中之一!”

“局长,我不是故意要出手伤人的,我……”

黑衣人抬头望了望天上的圆月,“月圆之夜,狼族狂化,我能理解,但是出手伤人,这恐怕不好吧,嗯?”接着,慢慢走向那群被王源打晕的几个小混混,挥了挥手,“这几个人的记忆我会删除,我不希望这种事情让我看到第二次,你也知道我是个怕麻烦的人”

说完,打了一个响指,就消失在了夜色里,而王源和王俊凯也被他直接传送到了家里。

王源将王俊凯缓缓地放到床上,看着他身上的污渍和伤口,不禁心疼,他干脆变回了狼形,跳到王俊凯身上,一点一点舔舐他的身体,最后,他趴在王俊凯身上睡着了。

清晨的第一缕阳光从窗外照了进来,直接照到了王俊凯的脸上,微带刺眼的阳光将王俊凯从睡梦中醒了过来,发现Roy正躺在自己身上,看起来十分的虚弱。

“源源,源源,你怎么样了?你好点没?”王俊凯帮他顺了顺背上凌乱的毛发。

王源微微睁了眼,看着帮自己捋毛的王俊凯,内心有了一丝愧疚,“对不起,我不该乱跑的……”

“没事,只要源源没事就好……”王俊凯虚弱地笑了笑,看着同样虚弱地王源,如果昨天我去玩了一步,我都不敢想象那个场景,只要你还在我身边好好地,我就满足了……

王俊凯拿起床头柜上的手机,编辑了一条消息给班主任洪贤:“老师,我生病了,有点严重,要请长假,谢谢。”

接着又拿起王源的手机,找了找程欣的联系方式,发现只有电话,没有QQ或者微信,无奈只好用自己的手机打电话给他哥王俊宇,“哥,王源身体不舒服,帮他请给请个假。”

电话那头的王俊宇呆滞了几秒,说:“唉,虽然你们年轻,但是这种事情要有节制。”

“哥,你说什么呢,王源就是普通的身体不舒服而已啊。”王俊凯汗颜。

“不用解释了,我懂,我都懂,那我就不打扰你们了。”说完,王俊宇快速地挂了电话。

王俊凯起身去为王源做早餐,早餐是普通的三明治,但是王源的那份三明治,他特地多加了几块培根。

王源身上仍旧穿着王俊凯的睡衣,因为还没睡醒,眼神中带着懵懂,王俊凯看着这样子觉得有可爱。

王源伸出了那双不安分的小狼爪,要去拿王俊凯为自己特制的三明治,结果再一次被王俊凯的手拍下。

“呼呼,坏银。”王源眼中带着水雾,王俊凯忽然有些心疼,拿起王源被自己拍掉,轻轻地帮他吹了吹。

王源的脸蹭的一下,就红了起来。

……

两人安静地吃着早餐,王俊凯主动地说起了程欣的事,“其实,那条消息就只是误会而已,只是程欣的闺蜜捣的乱……”

“嗯哼?”王源嘴里还嚼着三明治,口齿不清地说着。

“因为父母都在国外,没时间陪我,再加上我们两家父母在工作上都是朋友,你知道的,我自己有什么事都自己憋着,然后我爸妈就委托程欣偷偷打听我在学校的情况,当我知道后,我嫌她烦,所以就删除了跟她的一切联系方式,那天晚上她的闺蜜用她的手机偷偷给我发的消息……”

王源吞掉了嘴巴里的食物,“也就是说,你跟她没什么关系?”话刚出口,王源自己也发觉有点不对劲。

“当然啊,要不然你还想是什么关系?女朋友?源源,你就是因为这个生我的气吧,哈哈哈”王俊凯笑到有点合不拢嘴。

“什么嘛,我就是看不惯”王源嘟嘟嘴,继续吃着自己手里的食物。

王俊凯和王源和谐地待上了一整天,夜幕降临,也让一些人更加肆无忌惮。

一个血红色的身影在王俊凯家附近不安地攒动着,那个身影好像感觉到什么,快速地离开了王俊凯的家附近。

王源在阳台上吹着风,昨天那个黑衣人再一次地出现在了他面前,“你怎么会在那个人类家里,妖管局的规定你就这样无视了吗!你当我们妖管局是什么!”

“我只是暂时住在这里而已,会离开的!”王源听着黑衣人的语气有些不爽。

“哼”黑衣人直接就给了王源一掌,王源直接被打倒在地,王俊凯在卧室闻声赶来,黑衣人已经离开。

王俊凯将倒在地上的王源用公主抱抱到了客房,不一会儿,王源便睡着了,看着熟睡的王源,王俊凯想着,源源,我不会允许你离开我的,即使你可能会恨我!

王俊凯走出客房,黑衣人又出现在阳台上,他踱步慢慢地走向王俊凯,“你知道妖管局吧,那小子可能有告诉你吧。”

“妖管局?人界和妖界的交界处?”

“不错嘛,那小子还挺信任你嘛,那他应该也和你说了我们妖管局的规矩吧,妖是不能和人做朋友的?上一次,帮了你们,并不代表我会一直帮你们,我是一个怕麻烦的人,剩下的事,你懂的……”黑衣人说完,就再一次离开了王俊凯家。

王俊凯总觉得,这个黑衣人有些熟悉,而且那双运动鞋……

离开的黑衣人手上打了一个响指,这边的王俊凯就脑袋一疼,忘记了运动鞋的事……

 ----------------------------------------------------------

作者有话说:明天开学,估计会有点忙,可能会停更几天,抱歉。

评论

热度(9)